Berita Kesehatan

  
 BeritaKesehatan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai berita kesehatan.

BeritaKesehatan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ary: ingin sehat
gadis kediri: SALAM KENAL............SEMUA
gadis kediri: ADA ORANG KEDIRI NGGK?
Rizka hamidah: slam kenal.........
Rizka hamidah: hay
zaqia: apa ni yg sedang mjd issue kesehatan di indonesia, share temen2..
surya fw: gi mana cra nyembuhin rasa nyeri di punggung dan lutut???? bagi yg tahu bagi infonya donk.. ;-)
Misbah: Nah, pertanyaan ini janwyanaba gampang2 susah. Jika di wordpress, maka Anda tinggal klik. Jika di sini, Anda harus memotong string dengan PHP. Masalah utamanya adalah PHP tidak mengenali text ini paragraf atau bukan.Berikut ini adalah beberapa trik yang saya gunakan. Saya asumsikan, row berita di sini diwakili oleh variable $row_rsNews. Selanjutnya Anda bisa menggunakan fungsi strpos() milik PHP dan dikombinasi dengan fungsi substr dan PHP_EOL. Berikut illustrasi sederhananya:< ?php$new = strpos($row_rsNews['isi_berita'], PHP_EOL);echo substr($row_rsNews['isi_berita'], 0, $new);?>Nah, problem utama adalah berita yang akan Anda potong sebagai ringkasan harus benar-benar dalam tag HTML paragraph. Jadi diantara:Isi ringkasan. Selamat mencoba.Materi terkait pertanyaan ini yang lebih advanced juga diajarkan ditempat kursus kami.
Ririn eka puspitasar: gimana cara ngatasin sakit perut,,,
dewi puspitasari: sahabat,,tolong kalau ada info kesehatan dikrim ke e-mail saya ya,,terimakasihh :-))
dewi puspitasari: :-)) tolong kalau ada info kesehatan dikirim ke e-mail saya ya,,saya slu menunggu kbr ttg kesehatan,,terimakasih
dewi puspitasari: :-)) bagaimana ya caranya mengatasi migren yang sering kambuh dn terjadi tanpa sebab..mksh
Anonim: KEBUTUHAN ISTIRAHAT DAN TIDUR
 
Klik di sini untuk memberi komentar
apris Rabu, 10 Februari 2010 | 14:05 WIB
kocak
dayena Rabu, 7 April 2010 | 21:08 WIB
kalau memang rokok mengandung darah babi memang benar dan bukan isu
semata maka orang islam wajib untuk tidak rokok lagi krna
haram.pernyataan  tsbut hrs dipertanggungjwbkan kebenarannnya
Delicia Medical Clinic Rabu, 14 April 2010 | 01:43 WIB
Salam,

Bersamaan ini kami memohon kerja samanya dalam memuat berita kesehatan
dalam web kami http://www.deliciaclinic.co.cc 
Adapun maksud kami untuk memberikan wawasan bagi masyarakan dalam
dunia kesehatan.
Terima kasih sebelumnya kami ucapkan atas kerja samanya.

Salam Hormat,
Delicia Medical Clinic
dr. Herlina Delicia Bong
Delicia Medical Clinic Rabu, 14 April 2010 | 02:08 WIB
Salam Kenal...
Sulik Yanuarsih Jumat, 23 April 2010 | 10:29 WIB
salam,
Maaf sebelumnya, saya ingin meminta tolong. tolong jika ada berita
tentang seputar kesehatan kirimkan ke alamat email saya ya...
terimakasih...
ocken ¤ Rabu, 5 Mei 2010 | 11:14 WIB
lam kenal,,,
oya,,,,bgmn sh cara menyembuhkan keputihan dan penyakit maag?
mmmmm,,,,kasih tips jg ya bgaiman cara menghlgkan malas dan pngen
tidur mulu?
mksh,,,, 
diya_unna Kamis, 6 Mei 2010 | 17:36 WIB
minta tolong klo ada berita kesehatan tolong dikirimkan ke
emailku,,,trims
 
anjing Selasa, 27 Juli 2010 | 13:22 WIB
aq ngin terbang 
heheheheheheh
novie Jumat, 6 Agustus 2010 | 10:07 WIB
 hehehe....
novie Jumat, 6 Agustus 2010 | 10:08 WIB
 MUACHHH....
hehehe....
q maw cium qmoe....
novie Minggu, 8 Agustus 2010 | 16:09 WIB
   
maw maling ach.............
ichadchemical Selasa, 10 Agustus 2010 | 01:45 WIB
salam,
Maaf sebelumnya,,,
saya ingin meminta tolong.
tolong jika ada berita
tentang seputar kesehatan kirimkan ke alamat email saya ya...

    

makasih sebelumnya...
MARISA Rabu, 13 Oktober 2010 | 10:23 WIB
maaf sebelumnya...

ehm, boleh minta tolong kalau ada berita kesehatan di luar negeri
maupun dalam negeri tolong dikirim di email saya ya. karena sebagai
referensi saya mengerjakan tugas. terimakasih
MARISA Rabu, 13 Oktober 2010 | 10:23 WIB
maaf sebelumnya...

ehm, boleh minta tolong kalau ada berita kesehatan di luar negeri
maupun dalam negeri tolong dikirim di email saya ya. karena sebagai
referensi saya mengerjakan tugas. terimakasih 
r.rintoko hadi Rabu, 13 Oktober 2010 | 12:41 WIB
Dear Netters

Salam perkenalan.Pada dasarnya setiap orang
ingin hidup berkecukupan atau  hidup mapan.Sudahkah anda
merasakannya sampai saat ini???Anda sudah bekerja keras tetapi belum
menikmatinya sampai saat ini??
Jangan gusar dan ragu dulu,perkenalkan
sebuah sistem yang akan membantu mengatasi masalah anda.
Dimulai dari
berpikir positif semua pasti ada jalan keluarnya.Untuk info lengkap
dan jelas silakan anda klik link berikut ini :

    http://asetvirtual.com/?aff=kayavas

Silakan
dibaca dan dipahami sistemnya.Semoga
berhasil

Salam sukses
ibrahim χ Senin, 25 Oktober 2010 | 08:03 WIB
Yang harus menjadi bahan pemikiran; kenapa jenis penyakit dan jumlah
penderita penyakit cenderung meningkat dari tahun ke tahun?
septian Sabtu, 30 Oktober 2010 | 15:08 WIB
hi aku mau berita seputar kesehatan
septa Rabu, 17 November 2010 | 21:02 WIB
kalau ada berita kesehatan tolonh dikirim ke emailku ya? makasih
alamat dokter kulit di sekitar... Jumat, 26 November 2010 | 23:23 WIB
kunjungi


http://dokterkulitbandung.com/
alamat dokter gigi di sekitar kota... ΠJumat, 26 November 2010 | 23:30 WIB
silahkan ke


http://doktergigibandung.com/
KSR Pekalongan Selasa, 21 Desember 2010 | 13:55 WIB
Terima Kasih atas artikelnya sangat membantu Gebyar Speedy Pekalongan.
Bersiap menunggu kejutan dari Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.
nawir @ Minggu, 16 Januari 2011 | 14:54 WIB
ih kesehatan x kuran terbaik
Rokok Sin Herbal α Kamis, 20 Januari 2011 | 02:36 WIB
Rokok Sin adalah Rokok Herbal untuk terapi kesehatan, di buat dari 17
campuran bahan Ramuan Herbal tradisional.
Abu Rokok Sin untuk penyembuhan luka pada kulit dan menghilangkan flex
pada kulit.

Baca Info lengkap di www.rokok-terapi.com
yoanda θ Sabtu, 29 Januari 2011 | 07:15 WIB
makanya  buat para cowok terutama
buat apa sih merokok,gak ada untungnya kok  udah abis2'in
duit+ngerusak kesehatan
dan...parahnya lgi..jelas2 d bungkus rokok ada warning''merokok dapat
menyebabkan impoten dan gangguan janin''
trus..kanapa masih d beli aja
kalian pada gak buta huruf kan... 
yoanda θ Sabtu, 29 Januari 2011 | 07:18 WIB
tolong kalo ada info kesehatan terbaru ataupun terlama 
kirimin ke E-mail q   

thax.. 
Alfiana khoirun nisa $ Sabtu, 26 Februari 2011 | 13:36 WIB
hehehe ...   
Aji Minggu, 13 Maret 2011 | 16:59 WIB
gimana inonesia sehat kalau makan snack aja nggak cuci tanggan,.,.,.
          
tedi Sabtu, 16 April 2011 | 14:49 WIB
saya lg coba berhenti merokok baru bertahan satu minggu, kalo ada
temen sudah berhasil berhti merokok tolong tipsnya donk!!!!!!
www.helphealthy.com % Sabtu, 18 Juni 2011 | 08:06 WIB
satu satunya cara untuk berhenti merokok adalah disini....
http://www.helphealthy.com

banyak infonya disini gan..... coba aja, bisa juga berhenti merokok
pake rokok.. infonya ya disono... di http://www.helphealthy.com
Mize Menezes Jumat, 5 Agustus 2011 | 07:03 WIB
saya ibu rumah tangga, saya pernah ikut KB suntik. tiga kali karena
badan saya kelihatan kurus dan mens saya nga ada maka saya ganti
dengan KB PIL dan mens saya lancar kembali. saya sudah lepas dari KB 2
tahun lebih tapi saya belum mendapat lagi momongan, soalnya anak saya
yang pertama sudah 4 thn. dokter mohon sarannya agar saya bisa dapat
lagi momongan.
Nabilla @ Kamis, 29 September 2011 | 19:27 WIB
eh, tlong donk berita kesehatan nya jdi"in dibasa jawa...
kq langka bnget nemu'in nya....
       
Mau Sehat di KlikSehat.com ® Kamis, 1 Desember 2011 | 07:47 WIB
Anda mau sehat..silahkan mampir ke web online kami, kami sediakan
beragam produk kesehatan dan kecantikan untuk kesehatan keluarga
anda.

salam kenal,
www.kliksehat.com
02126249248-081386108089
Berita Kesehatan: solusisehat
thomas ® Senin, 12 Desember 2011 | 15:36 WIB
Berita Seputar Sepak Bola, Jadwal & Hasil Pertandingan.
- Liga Inggris
- Liga Spanyol
- Liga Italia
- Liga Champions
- Liga Europa
- Euro 2012
www.alinzqi.blogspot.com :: Alinzqi News & Sport

 
www.alinzqi.blogspot.com ® Senin, 12 Desember 2011 | 15:44 WIB
Berita Seputar Sepak Bola, Jadwal & Hasil Pertandingan.
- Liga Inggris
- Liga Spanyol
- Liga Italia
- Liga Champions
- Liga Europa
- Euro 2012
Alinzqi News & Sport
www.alinzqi.blogspot.com

 
Rizka hamidah Rabu, 18 Januari 2012 | 19:33 WIB
slam knal..........
ria dewidd @ Jumat, 17 Februari 2012 | 13:21 WIB
hallo salam buat suami q yng q sayang hadi 

yah jgn marah terus karna q sangat sayang sama ayah
Info Kesehatan, Hub : 081386108089 ® Minggu, 11 Maret 2012 | 11:55 WIB
Para Pembaca Yang Baik Hati,

Perkenalkan kami, adalah salah satu diantara sekian banyak perusahaan
yang menjalani usaha dibidang kesehatan dan kecantikan.

Produk yang kami pasarkan berupa obat, herbal, suplemen, alat
kesehatan dan produk perawatan tubuh agar lebih sehat dan cantik.

Produk-produk tersebut didatangkan dari luar negri dan dalam negri,
dengan khasiat yang telah kami pelajari secara  seksama.

Berangkat dari pengalaman puluhan tahun bergelut di bidang kesehatan
dan kecantikan, maka anda akan mendapatkan produk yang terbaik dari
yang pernah ada.

Bersama kami, anda tak perlu repot untuk mendapatkan produk-produk
kesehatan dan kecantikan.

Mau sehat ...klik saja...www.kliksehat.com

Salam kenal
0813 8610 8089
021 26 249 248
www.kliksehat.com
Berita Kesehatan: kliksehat
nina marlina Rabu, 9 Mei 2012 | 17:14 WIB
kalau ada brita terbaru atau lama tntng kshtn,,tlng kasih tau q ya.. 
  
fitri ϒ Minggu, 27 Mei 2012 | 12:42 WIB
saya minta pendapat

gimna ya cara mengatasi rambut rontok pd penyakit tipes...? 
sri har yanti £ Senin, 23 Juli 2012 | 12:01 WIB
tolong kirimkan berita tentang kesehatan
contohnya "olahraga yuk!"
DEDI APANDI σ Minggu, 5 Agustus 2012 | 05:06 WIB
SAYA MENGOBATI SEGALA MACAM PENYAKIT, UNTUK PENYAKIT JANTUNG HANYA 3
HARI DIJAMIN, TANPA OPRASI, HASILNYA BISA LANGSUNG DICEK DENGAN ALAT
EKG, DANA PEMERIKSAAN EKG DIKELUARKAN OLEH PASIEN, SEMBUH UANG
PENGOBATAN JADI MILIK TERAPIS, TIDAK SEMBUH KEMBALI KE TANGAN PASIEN
100%, PENANDATANGANAN SURAT PERJANJIAN, DAN  PENYIMPANAN DANA
PENGOBATAN ADA DI DEPAN NOTARIS YANG DITUNJUK OLEH PASIEN. PENGOBATAN
DENGAN CARA: TERAPI ACCUPRESUR, FISIOTERAPI, TERAPI TELINGA, DAN
HERBAL, PENGOBATAN DILAKUKAN DI LOKASI PASIEN. UNTUK PENYAKIT LAIN,
KETERANGAN LEBIH LANJUT HUBUNGI: BP.DEDI  TELPON: 021-9959 6769 ATAU
021-9477 2022.
siti yoni hukmini ¤ Kamis, 3 Januari 2013 | 15:51 WIB
minta tolong klau ada kliping atau majalah tentang kesehatan,,  tolong
kirim ke emailku ya???  mau buat paper,,,  :)  

mkasih sbelumnya  :)  
herry gates Sabtu, 2 Maret 2013 | 12:44 WIB
           macak cih
rialdi ω Sabtu, 2 Maret 2013 | 13:27 WIB
jaNgan banyak merokok yhaa,,,,,, jika ingin menjaga kesehatan,,,,,
Berita Kesehatan: Photo_00032
arief rahman Rabu, 13 Maret 2013 | 23:49 WIB
hai hai   
aku punya jrawat nih di hidung
bagaimna cra ngilanginnyaa
kasih tau yahh 
tubagus permana $ Selasa, 21 Mei 2013 | 12:05 WIB
saya siap untuk ikut menyebarkan kesehatan untuk masyarakat
tubagus permana $ Selasa, 21 Mei 2013 | 12:08 WIB
jangan keseringan tidur malam ya, karna itu tidak baik buat tubuh
Ririn eka puspitasari S. Minggu, 6 Oktober 2013 | 15:25 WIB
ass,wr.wb
salam kenal...
maaf sebelumnya,,,cuma mau minta tolong,kalu ad berita terbaru tentang
kesehatan ,tolong ya di kirim ke e-mail saya,,,

please....
dewi puspitasari Rabu, 26 Februari 2014 | 14:48 WIB
salam semangat.. salam kenal semua sahabat.. maaf sebelumnya,,kalau
ada info tentang kesehatan tolong di krim ke e-mail sya ya.. saya tgu
kbrnya

..terimakasih  

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Berita Kesehatan   |   About   Privacy   Contact